В Казани вторые сутки задерживаются авиарейсы

Москва, 30 ноября 2011, 11:33 — REGNUM  По вине компании "Уральские авиалинии" пассажиры сутками сидят в аэропорту Казани. Рейсы до Худжанда и Екатеринбурга не выполнены до сих пор. Об этом сообщает пресс-служба ОАО "Международный аэропорт "Казань".

Пассажиров до Худжанда, просидевших в аэропорту почти сутки, должны были отправить вечером 29 ноября. Однако вылет был перенесен на 11:00 30 ноября. ЧП случилось по вине авиакомпании "Уральские авиалинии", у которой не хватает бортов на осуществление слаженной и ритмичной перевозки пассажиров, передает официальное агентство "Татар-информ".

Ночь пассажиры провели в одной из казанских гостиниц, места в которой им предоставила авиакомпания. В ночь с 29 на 30 ноября авиаперевозчики попытались вновь предложить пассажирам места в одной из казанских гостиниц, но уставшие от постоянных обещаний люди от этого предложения отказались. Этой ночью пассажиры находились в здании аэровокзала.

Кроме того, авиакомпания "Уральские авиалинии" задерживает рейс Казань - Екатеринбург, который должен был быть выполнен вчера в 18:45. Однако из-за нехватки бортов полет перенесли на 20:00 30 ноября. Аэропорт Казани сегодня работает в штатном режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.