Жители Алтайского края смогут напрямую звонить руководителю следственного управления

Барнаул, 30 ноября 2011, 11:30 — REGNUM  С 1 декабря жители Алтайского края смогут напрямую обратиться к руководителю Следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю. С этого времени начинает работать телефон прямой связи с руководителем ведомства.

Как сообщила ИА REGNUM старший помощник руководителя ведомства Людмила Рязанцева, работа телефона организована в целях создания дополнительных возможностей для обеспечения в следственном управлении права граждан на обращение к руководителю ведомства.

"Население непосредственно может обратиться к руководителю следственного управления СКР по Алтайскому краю по телефону с предложениями, заявлениями, просьбами о восстановлении или защите нарушенных прав, свобод или законных интересов заявителя или других лиц, а также с жалобами на действия (бездействие) и решения следователей и руководителей следственных органов", - пояснили Рязанцева.

Дежурство оператора будет организовано во второй вторник каждого месяца с 16:00 до 17:00 часов. В это время оператор будет принимать звонки, поступающие на телефон прямой линии 8-(3852)-29-80-01, фиксировать персональные данные обратившегося и соединять абонента с руководителем следственного управления СК России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.