Хабаровчанин перевозил почти 350 г гашишного масла в банке с салом

Хабаровск, 30 ноября 2011, 11:15 — REGNUM  В Хабаровске сотрудники транспортной полиции Дальнего Востока задержали пассажира поезда №326 сообщением "Нерюнгри-Хабаровск", перевозившего более 344 грамма гашишного масла. Как 30 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу, 22-летний задержанный, является жителем Хабаровска, а прибыл из города Белогорска Амурской области.

На перроне его уже встречали оперативники линейного управления. "Фантазия молодого человека превзошла все ожидания, - отметили в пресс-службе. - В Белогорске на центральном рынке он приобрел трехлитровую банку с салом, в которую спрятал между кусками сала четыре пакета с гашишным маслом. Вес наркотика составляет более 344 грамма". В ходе личного досмотра дорожной сумки пассажира сотрудники транспортной полиции и обнаружили данную банку со специфической начинкой.

Подозреваемый постоянной работы не имеет. Проживая с родителями в Хабаровске и имея специальность газосварщик, он решил уехать и устроиться на работу "вахтовым методом" в Белогорске. На работу не устроился, домой с пустыми руками решил не возвращаться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.