Следственный комитет выдал свою версию задержания самарского журналиста

Самара, 30 ноября 2011, 10:02 — REGNUM  Как уже сообщало ИА REGNUM-ВолгаИнформ, 29 ноября в Самаре был задержан сотрудник кабельного телеканала "ДЛД", известный самарский тележурналист Александр Игнашов. Никаких документов и обвинений ему не было предъявлено, никаких комментариев пресс-служба СУ СК России по Самарской области не дала.

Сегодня, 30 ноября, на сайте СУ СК России по Самарской области появилось следующее сообщение: "В Красноярском районе Самарской области задержан сотрудник кабельного телеканала "ДЛД" по подозрению в совершении убийства 8 ноября 2011 года, в поселке Новосемейкино Красноярского района Самарской области, в поле, на территории радиоцентра было обнаружено тело 24-летней женщины - аспирантки одного из Самарских ВУЗов с признаками насильственной смерти - множественными ранениями головы.

По данному факту Красноярским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 29 ноября 2011 года по подозрению в совершении преступления задержан сотрудник Самарского кабельного телеканала "ДЛД". В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается".

Редакция ИА REGNUM-ВолгаИнформ обращает внимание, что тележурналист Александр Игнашов был задержан 29 ноября на глазах многочисленных коллег в своей редакции в Самаре, а не в Красноярском районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail