Александр Ткачев: Коммунисты, либералы, демократы несут равную ответственность с "ельцинским режимом"

Краснодар, 29 ноября 2011, 20:33 — REGNUM  Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев впервые рассказал публично о своем отношении к "ельцинскому режиму", передает корреспондент ИА REGNUM.

"Считаю необходимым обратиться к вам со словами, которые я никогда не говорил публично. Острота политической борьбы, огульные, бессовестные обвинения наших оппонентов невольно напрягают память, заставляют еще раз вспомнить недавнее прошлое", - заявил глава региона на состоявшемся в Краснодаре форуме "Единой России", во вторник, 29 ноября.

Александр Ткачев напомнил, что в 1995 и 1999 годах избирался депутатом Госдумы России от Тихорецкого избирательного округа Кубани: "Я шел на выборы под лозунгами сопротивления ельцинскому режиму. Жители моего Тихорецкого избирательного округа поддержали меня подавляющим большинством", - заявил он.

Губернатор признался, что тогда увидел в Госдуме, вместо оппозиционных партий "лицемеров, живущих на заморские гранты и подачки Кремля, который они же столь яростно и критиковали".

"Коммунисты, либералы, демократы - все они несут равную с ельцинским режимом ответственность за то, что творилось со страной в те годы. Их предательство дорого обошлось России", - подчеркнул Ткачев и добавил: "Скоро мы все узнали, кто такие олигархи, и что такое дефолт. И что у слова "Семья" может быть другое, отрицательное значение. Что министерские портфели могут продаваться по прейскуранту. Что первая чеченская война не станет последней, а теракты будут происходить уже не на Северном Кавказе, а в самом сердце Москвы. Страна находилась в агонии."

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.