Саакашвили поблагодарил Саргсяна за особый вклад в развитие грузино-армянских взаимоотношений

Ереван, 29 ноября 2011, 19:15 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили поблагодарил армянского коллегу Сержа Саргсяна за особенный вклад, который тот внес в развитие грузино-армянских взаимоотношений. Об этом он заявил после встречи с президентом Армении в Тбилиси 29 ноября.

"Нас связывают многолетние, очень тесные рабочие взаимоотношения еще с того периода, когда он был одним из членов правительства Армении. Эти взаимоотношения основываются не только на улучшении обстановки между странами, но и на личностном факторе президента Армении, что не менее важно", - заявил Саакашвили и подчеркнул, что если бы не этот личностный фактор, то многие вопросы не решались бы так быстро и отношения между странами не были бы такими хорошими.

По словам президента Грузии, он с удовольствием наблюдает за тем, как Армения стремится провести в своей стране изменения и работает над улучшением экономического и политического климата.

"Для нас очень важно, чтобы в Армении была внутренняя политическая стабильность, чтобы Армения стала сильной, развитой и уверенной в себе страной. И президент Саргсян работает над тем, чтобы Армения стала для соседей таким же надежным партнером, каким она сегодня является для Грузии", - подчеркнул Саакашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.