Задержан известный самарский журналист Александр Игнашов

Самара, 29 ноября 2011, 19:01 — REGNUM  Сегодня, 29 ноября 2011 года был задержан известный самарский тележурналист Александр Игнашов, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Портал ПаркГагарина пишет, что "правоохранительные органы пока не дают никаких комментариев по поводу задержания журналиста и ведущего самарского канала ДЛД Александра Игнашова. Руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области Александр Гольдштейн, что он пока не располагает никакой информацией. Пресс-секретарь областной прокуратуры Наталья Цой пока тоже не владеет ситуацией.

Напомним, Александр Игнашов был задержан сегодня в своем рабочем кабинете. Как рассказала генеральный директор телекомпании ДЛД Ольга Дранкина, к ним пришли неизвестные люди. Отказавшись представиться и объяснить цель своего прихода, они обыскали кабинет Александра Игнашова, собрали все его вещи и увезли журналиста с собой. Позже сотрудники телекомпании узнали, что Игнашова доставили в его квартиру и начали там обыск, сказала Дранкина.

Ранее появилась информация, что самарский журналист подозревается в убийстве аспирантки ПГСГА Лидии Буслаевой. Как рассказали сотрудники телекомпании, она участвовала в программах Александра Игнашова и готовила с ним совместный проект.

Как сообщила пресс-секретарь следственного управления следственного комитета РФ по Самарской области Елена Шкаева, их ведомство сейчас занимается расследованием этого убийства, но никаких подозреваемых пока нет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.