Победители петербургского конкурса "Студент-2011" не боятся цифры "13"

Санкт-Петербург, 29 ноября 2011, 18:15 — REGNUM  Тринадцать студентов из 13 вузов Санкт-Петербурга стали победителями конкурса "Студент года - 2011", организованного городским комитетом по науке и высшей школе совместно с Советом ректоров вузов Санкт-Петербурга. Об этом сегодня, 29 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Смольного.

Победителям конкурса вручены дипломы и призы - бронзовые статуэтки "Мудрая сова" на подставке из натурального камня в виде совы в четырехгранной академической шапочке с кисточкой.

Как отметили в пресс-службе, в 2011 году для участия в конкурсе было подано 163 заявки от студентов 39 вузов Санкт-Петербурга, в финал вышло 40 человек - студенты 20 вузов всех профилей подготовки - технического, гуманитарного, экономического и медицинского.

Напомним, что конкурс проводился среди студентов второго-пятого курсов очной формы обучения вузов, представленных вузами к участию в конкурсе. Каждый вуз мог представить к участию в конкурсе не более одного студента по каждой из 12-ти номинации. В этом году в номинации "Лучший в научно-техническом творчестве" победа была присуждена сразу двум студентам - Александре Перовой (Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет) и Андрею Шишову (Санкт-Петербургский государственный университет). В остальных номинациях было выявлено по одному победителю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.