Бывшая жена Виктора Батурина забрала детей

Москва, 29 ноября 2011, 17:37 — REGNUM  Бывшая жена Виктора Батурина Яна Рудковская сразу после задержания бизнесмена забрала детей себе.

"Задержание, думаю, будет не на один день. В связи с этим мы забрали сегодня детей, они находятся с нами, с детьми всё хорошо", - заявила Рудковская в интервью телеканалу "Дождь".

После развода в начале 2008 г. предприниматель запретил бывшей жене видеться с детьми. После длительных судебных разбирательств они заключили мировое соглашение, согласно нему в выходные дети проживали с матерью, в будни - с отцом.

Как сообщало ИА REGNUM, 28 ноября Виктора Батурина задержали по подозрению в мошенничестве с векселями компании компании "Интеко-Агро" и "Интеко" на сумму в более чем 5,7 млрд рублей. По версии следствия, бизнесмен весной 2011 г. пытался продать два поддельных векселя инвестору из Великобритании. Еще один вексель "Интеко-Агро" на сумму более 250 млн руб. был предъявлен на погашение компании "Росагролизинг" в счет долга за поставку сельхозтехники и покупку племенного скота.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail