Следствие составило фоторобот подозреваемой в отравлении детсадовцев (Чувашия)

Чебоксары, 29 ноября 2011, 16:52 — REGNUM  МВД по Чувашской Республике распространило фоторобот подозреваемой в отравлении двух детсадовцев. Следствие полагает, что днём 3 ноября через забор детского сада по улице Ахазова в Чебоксарах женщина передала пирожное двум мальчикам - пяти и шести лет. После этого дети были госпитализированы в больницу с отравлением от лекарственного препарата "Клозапина". В совершении данного преступления подозревается женщина средних лет, ростом 160 см, худощавого телосложения, имеет светлые длинные волосы и карие глаза, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Чувашии.

Министерство обращается к жителям республики, которые обладают информацией об этом человеке, или знают, где она находится, сообщить по телефонам: (8352) 24-09-29, 24-09-97, 45-00-02 или 02.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, по факту отравления детей СУ СКР по республике возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оборот продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев, в настоящее время расследование уголовного дела продолжается. По делу составлен композиционный портрет подозреваемой, допрошены свидетели, назначены и проводятся трасологическая, химическая экспертизы, экспертиза по установлению возможного психологического портрета преступника, а также иные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Уголовное дело находится на особом контроле у руководства следственного управления СК России по Чувашской Республике, подчеркнул Дмитриев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail