Бибилов призывает дождаться решения Верховного суда Южной Осетии

Цхинвал, 29 ноября 2011, 14:56 — REGNUM  Кандидат в президенты Южной Осетии Анатолий Бибилов заявляет, что не способствует обострению ситуации в Республике и призывает своих сторонников и оппонентов соблюдать законность и не поддаваться на провокации. Об этом Бибилов заявил на брифинге в своем предвыборном штабе, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Сегодня ситуация в Южной Осетии накаляется, но не мы этому способствуем. Мы еще раз заявляем, что подчиняемся только закону и ничего противозаконного не делаем. В настоящее время идет суд, который рассматривает иск партии "Единство" в котором обозначены нарушения, повлиявшие, по мнению партии, на ход выборов", - сказал кандидат.

Бибилов также сказал, что всю предвыборную компанию прошел достойно, не оскорбляя своих оппонентов и не прибегая к нечестным или незаконным приемам. "Будем ждать решения суда. Факты, которые там рассматриваются, могут быть признаны или не признаны, но мы подчинимся любому решению суда", - подчеркнул Бибилов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Верховный суд Южной Осетии рассматривает иск партии "Единство" на действия сторонников кандидата в президенты РЮО Аллы Джиоевой и на Центральную избирательную комиссию, которая не пресекла эти действия. В настоящее время (14:40) судебное заседание по этому делу еще не завершилось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail