Коммунист рассказал об обмане "эсеров" (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 29 ноября 2011, 13:30 — REGNUM  Лидер "Коммунистов Петербурга и Ленобласти" Сергей Малинкович, баллотирующийся в Законодательное собрание Санкт-Петербурга по списку "Справедливой России", упрекнул руководителей партии "эсеров" Сергея Миронова и Оксану Дмитриеву в продажности. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сегодня, 29 ноября он провел пикет рядом с крейсером "Аврора", в ходе которого называл себя неформальным лидером "эсеров" и всех "честных социалистов".

Он напомнил, что несмотря на протесты со стороны активистов, от "эсеров" участвуют в выборах много "перебежчиков" и людей со странной репутацией. Малинкович не исключает, что в обмен на согласие включить их в списки "Единая Россия" обещала "посты в финансовых институтах". "Мы требовали от Дмитриевой снять призраков лихих 1990-х - Андреева и Ковалева. Она обещала! Клялась, но обманула!" - заявил журналистам Малинкович.

Напомним, что в городском парламенте Санкт-Петербурга произошел раскол фракции "Справедливая Россия" - некоторые ее члены избираются теперь по спискам "Единой России". После этого Оксана Дмитриева пообещала, что возьмет формирование списка под свой личный контроль однако внутри регионального отделения остаются недовольные тем, что она делает.

Напомним также, что выборы в Законодательное собрание Санкт-Петербурга пройдут в один день с выборами в Госдуму РФ - 4 декабря 2011 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.