Полиция Алтайского края переведена на усиленный вариант несения службы

Барнаул, 29 ноября 2011, 11:48 — REGNUM  В преддверии предстоящих выборов органы внутренних дел Алтайского края переведены на усиленный вариант несения службы. Об этом ИА REGNUM сообщили в ГУ МВД РФ по Алтайскому краю.

Отмечается, что особое внимание будет уделяться пресечению возможных правонарушений законодательства, регламентирующего подготовку и проведение выборов.

Все избирательные участки будут взяты под круглосуточную полицейскую охрану. В настоящее время завершается комиссионное обследование помещений избирательных комиссий на предмет их технической укрепленности и антитеррористической защищенности.

По всем фактам нарушения выборного законодательства организовано незамедлительное реагирование со стороны органов внутренних дел.

В Главном управлении МВД России по Алтайскому краю также организована работа телефона доверия. Его номер: 8 (385-2) 63-03-15. В ведомстве подчеркивают, что все поступающие сообщения будут оперативно проверены. Звонок на телефон доверия из всех городов и районов края бесплатный.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.