Предвыборные происшествия в Прикамье: кандидат госпитализирована в тяжёлом состоянии

Пермь, 29 ноября 2011, 11:14 — REGNUM  С приближением дня выборов в Прикамье становится не только "жарко", но и опасно. В посёлке Кондратово Пермского муниципального района 28 ноября совершено нападение на кандидата в депутаты Законодательного собрания Пермского края от одной из партий. С ушибом мозга и переломом бедренной кости Светлана Иванова доставлена в местную больницу. Врачи оценивают её состояние как тяжелое, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе партии.

Как выяснилось, неизвестный мужчина подошёл к Ивановой сзади, когда она выходила из здания, где проходила встреча с агитаторами. Тяжёлым предметом он ударил её по голове и скрылся. Поскольку ничего из личных вещей не пропало, коллеги связывают нападение с политической деятельностью Ивановой.

Добавим, предвыборные происшествия в Пермском крае уже перестали быть редкостью. Так, в Ординском полицейские раскрыли кражу с избирательного участка. 26 ноября из кабинета избирательного участка похитили печать и ноутбук. По горячим следам были задержаны двое злоумышленников, которыми оказались подростки.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в ГУВД разбираются в обстоятельствах драки, произошедшей 27 ноября с участием депутата регионального Заксобрания Константина Окунева и его сына.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.