Житель Мирного осужден за истязание своей семьи (Архангельская область)

Архангельск, 29 ноября 2011, 11:16 — REGNUM  Приговором Мирнинского городского суда Виталий Скакалин признан виновным в истязании, совершенном в отношении двух лиц - в отношении несовершеннолетней и ее матери. Кроме того, Скакалиным дважды причинен вред здоровью средней тяжести малолетнему. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Как было установлено в судебном заседании в период с ноября 2009 года по март 2011 Скакалин заведомо зная, что его несовершеннолетняя падчерица и ее мать находятся от него в материальной зависимости на почве личных неприязненных отношений систематически наносил им побои и совершал иные насильственные действия.

Установлено, что Скакалин в состоянии алкогольного опьянения, находясь в своей квартире, неоднократно избивал свою жену и падчерицу, при этом оскорбляя их, унижая человеческое достоинство и травмируя психику несовершеннолетней.

В общей сложности следствием установлено 9 эпизодов применения насилия в отношении потерпевших.

Приговором суда Скакалину назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор суда вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail