Собранные в Алтайском крае комбайны проходят государственную сертификацию

Барнаул, 29 ноября 2011, 10:40 — REGNUM  Белорусские комбайны, собранные в Алтайском крае проходят завершающий этап государственной сертификации. Об этом ИА REGNUM сообщили в администрации Алтайского края.

Сообщается, что новые машины успешно прошли полевые испытания, что подтверждают соответствующие протоколы сертификационных испытаний. Специалисты внимательно проверили каждый комбайн и выдали документы предприятию "Леньковский СельМашЗавод".

В ближайшее время алтайский производитель комбайнов получит соответствующую документацию. После получения сертификатов специалисты "ЛСМЗ" приступят к серийному выпуску данных марок комбайнов.

В настоящий момент в Алтайский край из Белоруссии поступили еще 9 машинокомплектов. Собранные машины, как сообщают производители, будут реализовываться по цене, не превышающей прейскурантную цену белорусского завода-изготовителя.

Напомним, как ранее сообщало ИА, в 2011 году в Алтайском крае было запущено сборочное производство комбайнов марки "Палессе". Соглашение о создании совместного производства на территории Алтайского края было подписано между белорусской компанией "Гомсельмаш" и ООО "Леньковский СельМашЗавод" в рамках агропромышленного форума "День сибирского поля - 2011".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.