Иск о банкротстве ярославского ФК "Шинник" будет отозван

Ярославль, 29 ноября 2011, 09:56 — REGNUM  Заявление ОАО "Ярославский электромашиностроительный завод" в областной Арбитражный суд о банкротстве футбольного клуба "Шинник" в ближайшее время будет отозвано, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 29 ноября в пресс-службе футбольного клуба.

Ранее в Арбитражный суд поступило заявление "Ярославского электромашиностроительного завода" о признании банкротом футбольного клуба "Шинник", поскольку тот задолжал заводу 9 млн руб. Ранее в суд поступало заявление о банкротстве "Шинника" от новозеландской компании Bestmax Limited. Ярославский клуб задолжал ей за трансфер защитника Дмитрия Семочко. В начале октября производство по иску было прекращено по требованию истца, поскольку "Шинник" выплатил весь долг.

Команда "Шинник" была создана в 1957 году. Лучшим ее достижением было четвертое место в российском национальном первенстве в 1997 году. В настоящий момент выступает в Первенстве Футбольной Национальной Лиги.

Напомним, что Ярославль является одним из российских городов, где пройдут матчи Чемпионата мира по футболу в 2018 году. В настоящий момент идет реконструкция стадиона "Шинник" к чемпионату.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail