Открыто движение по мосту, соединившему Кузбасс и Красноярский край

Красноярск, 29 ноября 2011, 09:35 — REGNUM  Новый мост через реку Урюп на границе Кемеровской области и Красноярского края открылся для автомобильного движения. Основные конструкции сооружения протяжённостью 66 метров были возведены за два месяца. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кузбасса, работы по отсыпке подходов к мосту со стороны Тисульского района и со стороны Шарыповского района Красноярского края не закончены, но безопасные заезды на мост с двух сторон обеспечены.

За три недели ноября демонтированы и вывезены конструкции старого моста. Его состояние было признано аварийным и движение по объекту закрылось в начале 2011 года.

Все работы по государственному контракту, подписанному Дирекцией автодорог Кузбасса, выполняет подрядная организация ООО "Мостремстрой" из Красноярска. Учитывая, что граница двух субъектов федерации проходит по середине реки Урюп, администрации Красноярского края и Кемеровской области на равных долях участвовали в проектировании и строительстве моста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail