В отношении полицейского, сбившего беременную, возбудили дело (Новгородская область)

Великий Новгород, 29 ноября 2011, 09:08 — REGNUM  В Новгородской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего полицейского Константина Гузина, который в День сотрудника правоохранительных органов, находясь за рулём автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, сбил беременную женщину. Как сообщили сегодня, 29 ноября, корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета по Новгородской области, уголовное дело возбуждено по ч.2 ст. 264 УК РФ.

По версии следствия, вечером 10 ноября 2011 года лейтенант полиции по Шимскому району Новгородской области Гузин, двигаясь на автомобиле по трассе Шимск - Невель совершил наезд на беременную 18-летнюю женщину, которая шла по обочине дороги во встречном направлении на освещённом участке дороги. Потерпевшая была прооперирована в Новгородской областной клинической больнице, но ребёнка спасти не удалось.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, по решению начальника Управления МВД России по Новгородской области Анатолия Якунина Гузин был уволен из полиции, а всем сотрудникам органов внутренних дел области, имеющим личные автомобили, приказали пересдать зачёты по знанию правил дорожного движения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail