Студентка НИ ИрГТУ представляет Иркутск на конкурсе "Краса России"

Иркутск, 29 ноября 2011, 06:46 — REGNUM  22-летняя студентка пятого курса института архитектуры и строительства Национального исследовательского Иркутского государственного технического университета (НИ ИрГТУ) Наталья Королева 30 ноября будет представлять Иркутск на конкурсе "Краса России" в Москве. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе университета со ссылкой на регионального представителя конкурса, выпускницу ИрГТУ Татьяну Маишеву, в конкурсе принимают участие более 40 девушек из разных регионов России.

"Наталье Королевой 22 года. У нее хорошие данные (рост - 178 см, параметры: 87-62-91 см). Она является обладательницей титула "Мисс Иркутск-2008". Жизненное кредо Натальи: "Есть только ты и миллион возможностей". Она увлекается сноубордом, посещает тренажерный зал. В профессиональной деятельности намерена сделать карьеру в строительной отрасли", - представила участницу конкурса Татьяна Маишева.

По ее словам, Наталья Королева покорила жюри в "Талант-шоу", который предваряет основной конкурс. "Благодаря поддержке руководителя Центра культурно-массовой и воспитательной работы ИрГТУ Татьяны Дашко, мы придумали оригинальный ход: Наталья нарисовала картину углем изнутри куба, обтянутого светлой прозрачной тканью. Кроме того, отличилась Наталья и на аукционе, средства от которого будут перечислены в один из детских домов. На закрытый аукцион девушки представили предметы, связанные с тем регионом, откуда они приехали. Например, участница из Республики Бурятия привезла деревянную статуэтку шамана, а девушка из Новосибирска - кедровые орехи. Однако самым дорогим на аукционе оказался лот иркутянки Натальи Королевой: картина, нарисованная байкальской нерпой, живущей в нерпинарии в поселке Листвянка, была продана за полмиллиона рублей",- рассказала Татьяна Маишева.

Она подчеркнула, что у Натальи Королевой есть все шансы на победу. "Наталья - доброжелательная, спокойная девушка, обладающая положительной энергетикой. Она достойно переносит спартанские условия, в которых живут конкурсантки. 30 ноября ей предстоит самое главное - показать себя на сцене. Работы предстоит много: девушки будут дефилировать в костюмах матрешек, в роскошных вечерних платьях, в купальниках",- отметила Татьяна Маишева.

Конкурс "Краса России" проводится с 1995 года. Данный проект давно перешагнул рамки традиционных конкурсов красоты. С каждым годом "Краса России" расширяет географию своей деятельности. Впервые за историю конкурса Иркутск вошел в официальный перечень городов России, которые представят своих участниц на общероссийском конкурсе "Краса России". Одним из главных направлений конкурса является благотворительная деятельность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail