Алексей Гордеев намерен проработать воронежским губернатором не менее 10 лет

Воронеж, 28 ноября 2011, 17:38 — REGNUM  Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев, которого за последний год неоднократно "отправляли в отставку" анонимные доброжелатели, впервые прокомментировал слухи о своем уходе на встрече с руководителями ведущих СМИ региона 28 ноября, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Эти слухи полная чушь. Я намерен проработать на посту губернатора Воронежской области десять лет с момента моего назначения. Мне кажется, это оптимальный срок. После этого буду рекомендовать назначить кого-то другого", - заявил Гордеев.

Напомним, Алексей Гордеев занимает должность губернатора Воронежской области в марте 2009 года, ранее он работал в должности министра сельского хозяйства. В течение последнего года регулярно стали появляться слухи об уходе Алексея Гордеева с поста главы региона. В последний раз такие слухи появились в августе - после того, как вакантным оказалось место полпреда президента по ЦФО, многие аналитики прочили на эту должность именно Алексея Гордеева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.