В связи с обострением предвыборной борьбы новгородская полиция усилила службу

Великий Новгород, 28 ноября 2011, 16:04 — REGNUM  Личный состав органов внутренних дел Новгородской области с сегодняшнего дня, 28 ноября, переведён на усиленный вариант несения службы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД, такое решение принято начальником управления Анатолием Якуниным "в связи с резким увеличением количества нарушений предвыборного законодательства".

В УМВД отметили, что рост нарушений отмечен в Великом Новгороде.

Созданы дополнительные следственно-оперативные группы и группы по разбору заявлений и жалоб граждан, связанных с предстоящими выборами. Полицейским поставлены дополнительные задачи, направленные на выявление и пресечение деятельности лиц, занимающихся расклеиванием незаконных агитационных материалов или срывом наглядных материалов предвыборной агитации. "Для решения этих задач ориентированы также все оперативные службы областного центра и представители таксомоторных предприятий", - отметили в пресс-службе управления.

Кроме того, в УМВД России по Новгородской области готовы принимать сообщения о фактах незаконной агитации, подкупа избирателей и других нарушений, связанных с предвыборным законодательством, по телефону "горячей линии" (816 2)981-495.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.