На Урале организовали протестный митинг к приезду президента

Екатеринбург, 28 ноября 2011, 15:40 — REGNUM  В Свердловской области президента Дмитрия Медведева встречают протестным мероприятием. 28 ноября жители Бобровского провели очередной пикет против строительства рядом с поселком нового промышленного цеха. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в региональной общественной организации "Чистый двор - Чистый город".

Специально к приезду в Екатеринбург президента России жители Бобровского подготовили для него обращение от имени всех протестующих. Очередной митинг запланирован на 29 ноября. Он пройдёт у резиденции полномочного представителя президент в Уральском федеральном округе. Организаторы пытаются привлечь внимание общественности и властей к проблеме и добиться отмены строительства завода.

Они подчёркивают, что согласно решению прокуратуры, строительство нового цеха горячей оцинковки металлоконструкций признано незаконным.

Напомним, что 28 ноября Дмитрий Медведев прибыл в Екатеринбург. Его встречали губернатор Свердловской области Александр Мишарин и полпред Евгений Куйвашев. В программе его визита - обсуждение проблем обеспечения жильем военнослужащих, открытие новой станции городского метро, встреча с представителями малого бизнеса, активом "Единой России", представителями СМИ Уральского федерального округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.