Президент Армении обсудил с Филиппом Лефортом региональные конфликты

Ереван, 28 ноября 2011, 15:30 — REGNUM  28 ноября президент Армении Серж Саргсян провел встречу со специальным представителем ЕС по Южному Кавказу и кризису в Грузии Филиппом Лефортом.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, в ходе встречи стороны обсудили вопросы, связанные с сотрудничеством между Арменией и Евросоюзом, а также с урегулированием региональных конфликтов.

Комментируя напряженную ситуацию на линии соприкосновения ВС Карабаха и Азербайджана, спецпредставитель ЕС сказал Panarmenian.net, что Евросоюз является сторонником установления мира и стабильности в регионе. "Я не могу сказать очень многого по этому поводу, однако единственное что очевидно, то, что мы должны прилагать все усилия для повышения доверия между сторонами конфликта", - заявил он.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в ходе своего визита Филипп Лефорт встретится также с министром обороны Армении Сейраном Оганяном, министром иностранных дел Эдвардом Налбандяном и секретарем Совета нацбезопасности Артуром Багдасаряном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail