За растление ребенка житель Владимира помещен в психиатрический стационар

Владимир, 28 ноября 2011, 15:04 — REGNUM  54-летний житель Владимира помещен в психиатрический стационар из-за совершения развратных действий в отношении малолетней, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 28 ноября в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Владимирской области. Решение о помещении в стационар принял следователь.

По версии следствия, 9 августа мужчина во дворе одного из жилых домов Владимира подошел к сидящей на качелях девочке и совершил в отношении девятилетнего ребенка развратные действия на глазах других игравших во дворе детей. Родители одной из девочек, которым она немедленно сообщила о произошедшем, обратились в правоохранительные органы. Это позволило задержать мужчину сразу после совершения преступления. В соответствии с заключением судебно-психиатрической экспертизы он нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре специализированного типа.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения постановления о применении к обвиняемому принудительных мер медицинского характера и последующего направления в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.