Брянская область: Полиция предотвратила групповую драку в Новозыбкове

Брянск, 28 ноября 2011, 15:01 — REGNUM  Массовую драку предотвратили сотрудники полиции в Новозыбкове Брянской области поздно вечером в воскресенье, 27 ноября, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе УМВД по Брянской области.

Около 22:30 в дежурную часть Новозыбковского отдела полиции поступило сообщение о том, что на площади Октябрьской революции собралось около 50 агрессивно настроенных молодых людей, которые пытаются устроить драку. К месту происшествия была направлена спецгруппа из числа сотрудников оперативных подразделений. Из числа личного состава отдела полиции были сформированы мобильные группы для контроля ситуации на территории населенного пункта.

Около 23:00 на одной из улиц была обнаружена группа молодых людей численностью около 30 человек. Они были заблокированы и рассредоточены. Пятеро наиболее активных участников конфликта были задержаны и доставлены в административное здание отдела полиции.

Инцидент не перерос в групповую драку. Обращений с жалобами на телесные повреждения в Новозыбковской ЦРБ также не зафиксировано. По предварительным данным причиной конфликта стала бытовая ссора, произошедшая накануне вечером в одном из городских кафе на почве совместного употребления спиртных напитков. Инициатор ссоры решил продолжить выяснение отношений на следующий день с участием друзей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.