Избирательные комиссии на Алтае получили бюллетени для голосования

Барнаул, 28 ноября 2011, 14:11 — REGNUM  В Алтайском крае территориальные и окружные избирательные комиссии получили бюллетени от изготовителя.

"Весь процесс изготовления и подсчета избирательных бюллетеней находился под строгим контролем специально созданной рабочей группы, состоящей из членов Избирательной комиссии Алтайского края с правом решающего голоса, все цеха полиграфического предприятия находились под охраной, - заверили ИА REGNUM в Избиркоме Алтайского края. После проведения пересчета бюллетеней в присутствии представителей политических партий были уничтожены бракованные бюллетени.

По словам заместителя председателя Избирательной комиссии Алтайского края Юрия Сметанина, все бюллетени имеют специальную защитную сетку и отличаются друг от друга цветовым исполнением: бюллетени для голосования на выборах депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания по краевому округу имеют защитную сетку синего оттенка, по одномандатным округам - красного оттенка. Бюллетени для голосования с помощью КОИБа имеют два специальных маркера внизу и вверху, с помощью которых умная машина определяет вид бюллетеня, а также специальную защитную сетку на обратной стороне.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 4 декабря 2011 года состоятся выборы депутатов Государственной Думы РФ и депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.