В Кузбассе прошёл первый личный приём инвестиционного уполномоченного

Кемерово, 28 ноября 2011, 12:21 — REGNUM  В администрации Кемеровской области состоялся первый личный приём инвестиционного уполномоченного в Кемеровской области - заместителя губернатора по экономике и региональному развитию Дмитрия Исламова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации, возможностью встретиться с инвестиционным уполномоченным и рассказать ему о реализуемых проектах, о проблемах и перспективах развития компаний воспользовались представители ЗАО "МПК" и ООО "Транспортные системы".

По результатам приёма принято решение при поддержке администрации области направить инвестиционные заявки в ГК "Внешэкономбанк" на финансирование проектов "Строительство комбината по производству плит OPB-OSB и ДСП мощностью 120 тыс. кубометров в год в Мариинске" (ЗАО "МПК") и "Строительство завода по выпуску современных конвейерных систем в Ленинске-Кузнецком" (ООО "Транспортные системы").

Кроме того, в ходе приёма инвестиционный уполномоченный обсудил вопросы создания в области венчурного инвестиционного фонда с руководителем финансовой компании "Интеллект-Капитал".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.