Кохтла-Ярве (Эстония) изучит новгородский опыт водоснабжения

Великий Новгород, 28 ноября 2011, 11:49 — REGNUM  Делегация эстонского города Кохтла-Ярве сегодня, 28 ноября, прибыла в Великий Новгород с рабочим визитом. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре новгородской мэрии, цель визита - обмен опытом и установление сотрудничества в сфере управления водоснабжением.

В составе делегации - член Государственного Собрания Эстонии Валерий Корб и мэр города Кохтла-Ярве Евгений Соловьев, руководители эстонских городов и предприятий, отвечающие за развитие в жилищно-коммунальном секторе.

Эстонцы примут участие в рабочем совещании в дирекции "Новгородского водоканала", посетят биологические очистные сооружения, станцию первого подъёма. Также запланирована встреча эстонской делегации с руководством Великого Новгорода.

Напомним, соглашение о сотрудничестве между администрацией Великого Новгорода и администрацией города Кохтла-Ярве действует с 2004 года. Города ежегодно обмениваются официальными и профессиональными делегациями по темам, связанным с развитием местного самоуправления, ЖКХ, экономики, медицины, образования, культуры, туризма, взаимодействия между общественными организациями и муниципальными учреждениями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.