Боевики подорвались при попытке заложить бомбу в магазин (Дагестан)

Махачкала, 28 ноября 2011, 11:39 — REGNUM  27 ноября в Буйнакске один преступник погиб и другой получил ранения при попытке установить самодельное взрывное устройство возле коммерческого магазина. Бомба мощностью 100 граммов в тротиловом эквиваленте сработала в момент установки. Об этом ИА REGNUM сообщили в МВД республики.

В результате взрыва один из преступников скончался на месте, второй с различными телесными повреждениями госпитализирован. В настоящий момент устанавливаются личности преступников, - отметил в ведомтсве. На месте изъяты пистолет "ТТ" 1952 года выпуска с одним снаряженным магазином, перочинный складной нож, фрагменты СВУ.

По предварительным данным, магазин получил незначительные повреждения. Сумма материального ущерба устанавливается. Возбуждено уголовное дело по статьям 167 (Умышленные уничтожение или повреждение имущества), 222 (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств) и 223 (Незаконное изготовление оружия) УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail