В Якутии экс-бухгалтер медвытрезвителя подозревается в хищении

Якутск, 28 ноября 2011, 11:14 — REGNUM  Органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело в отношении бывшего старшего бухгалтера медицинского вытрезвителя при управлении внутренних дел по городу Якутску, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (Хищение чужого имущества, вверенного виновному, с использованием своего служебного положения). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 28 ноября в СК РФ.

По версии следствия, старший бухгалтер в июле 2010 года, используя своё служебное положение вопреки интересам службы, из корыстной заинтересованности необоснованно перечислила на лицевую карточку своего мужа, уволенного из органов внутренних дел в 2008 году и в настоящее время отбывающего наказание в местах лишения свободы за совершение убийства, денежные средства в размере около 48 тысяч рублей.

У следствия имеются основания полагать, что это не единственный эпизод в преступной деятельности женщины. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.