Глава Приамурья: Реальных соперников у Путина нет

Благовещенск, 28 ноября 2011, 10:38 — REGNUM  Губернатор Амурской области Олег Кожемяко, принявший участие в работе второго этапа XII съезда всероссийской партии "Единая Россия", считает, что "реальных соперников у Путина нет". Как 28 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе амурского правительства, об этом глава региона заявил, комментируя итоги съезда единороссов, в ходе которого премьер-министр РФ Владимир Путин был избран кандидатом от "Единой России" в президенты на выборах 4 марта 2012 года.

"Объективно надо признать, что сегодня больше нет людей, способных повести страну по намеченному курсу", - добавил Кожемяко.

"Для всех прогрессивных людей, кто живет в Российской Федерации, это очень позитивный шаг и радостное событие. Президентом будет избираться человек, который хорошо знает страну, на протяжении двух сроков на посту главы государства восстанавливал его по крупицам, а в должности председателя правительства упрочил достигнутые успехи", - объяснил свое мнение губернатор.

Олег Кожемяко особо отметил, что за эти годы Владимир Путин не единожды проехал страну от Камчатки до Калининграда, от севера до юга, он прекрасно изнутри знает все проблемы и берет на себя ответственность за их решение. "Баллотирование Владимира Владимировича на пост президента позволит России стать еще более весомым государством в мировой интеграции, потому что он хорошо знает и понимает все стратегические задачи. Уверен, что Россия будет играть все более весомую роль в части соблюдения стабильности в мире", - отметил глава Приамурья.

"Защита интересов российских производителей - это одна из его прерогатив, - пояснил амурский губернатор. - Сегодня были озвучены основные направления, в том числе в межбюджетной политике, которые позволяют нам надеяться, что распределение налогов и доходов будет ориентировано именно на субъекты. Это, безусловно, позволит улучшить качество жизни россиян. Сегодня также прозвучало, что будет поднята зарплата младшим сотрудникам социальных служб и учреждений, техническим работникам всех категорий бюджетников. Безусловно, мы будем это делать вместе с государством и использовать собственные ресурсы. Все, что лежит в основе качества жизни каждого россиянина, это наша задача, которая ставится правительством страны во главу угла. Это качество дорог и благоустройство населенных пунктов, в целом, возможность бизнесу выстраивать свою работу без бюрократических препонов и проволочек, стабильная работа отрасли ЖКХ, стабилизация роста тарифов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
30.04.17
Изнасилованная Окинава
NB!
30.04.17
В Калужской области скончался беженец с Донбасса, которому не дали убежища
NB!
30.04.17
Неделя в НХЛ: полуфинал Кубка Стэнли — в самом разгаре
NB!
30.04.17
«Спартак» второй раз в сезоне обыграл ЦСКА
NB!
30.04.17
Как Данияр Акишев управляет Национальным банком Казахстана
NB!
30.04.17
Украина готовится к авиационной атаке на Донбасс
NB!
30.04.17
Столичная «кошмарная демонстрация обрубков»: инвалиды требуют войны
NB!
30.04.17
«По закону» или «по понятиям»: как Великобритания уходит из ЕС
NB!
30.04.17
Ватикан напоминает Баку: Азербайджан – древняя страна христианства
NB!
30.04.17
«Жизнь Чернышевского». Вторая серия
NB!
30.04.17
Апология Германии: преступление, позор, покаяние
NB!
30.04.17
Тони Блэр: Тереза Мэй скрывает реальные последствия Brexit
NB!
30.04.17
Политическая рулетка распоясавшихся игроманов
NB!
30.04.17
Шоу для юного зрителя: Украинские ракеты «Ольха» и «Гром-2»
NB!
30.04.17
El País: «В Москве выселят 1,6 миллиона человек»
NB!
30.04.17
Соцопрос: Ни Макрон, ни Ле Пен не смогут объединить французов
NB!
30.04.17
Как польские подростки разгромили немецкое кладбище
NB!
30.04.17
Афганские банды — результат 16-летней оккупации этой страны США
NB!
30.04.17
Экономика: как очистить данные от эмоций
NB!
30.04.17
Как Макрон притворится президентом?
NB!
30.04.17
Динамичный триллер: по пути в Европу Украине скучать не приходится
NB!
30.04.17
Выборы во Франции: «я его слепила из того, что было»