В Кемерове проводится проверка по факту смерти двухмесячного ребёнка

Кемерово, 28 ноября 2011, 08:16 — REGNUM  В одном из частных домов города Кемерово обнаружено тело двухмесячного ребёнка без видимых признаков насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области проводится доследственная проверка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СК РФ.

Предварительно установлено, что 29-летняя женщина с двухмесячным сыном в данном доме снимала одну комнату. По словам хозяйки дома, женщина злоупотребляла спиртными напитками, вела асоциальный образ жизни. Утром 24 ноября она проснулась от того, что ребёнок плакал, через несколько часов обнаружила, что малыш не дышит. В момент осмотра места происшествия следователем установлено, что температура в комнате, где находился ребёнок, была всего пять градусов тепла.

В настоящее время устанавливаются причина смерти ребёнка, обстоятельства произошедшего, а также состояла ли мать на учёте в детской поликлинике. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.