В Иркутске при пожаре в подвале пятиэтажки спасено 28 человек

Иркутск, 28 ноября 2011, 07:53 — REGNUM  На пожаре в жилом доме в предместье Рабочем города Иркутска спасено 28 человек. Днём 27 ноября жители пятиэтажного панельного дома по улице Черского в Иркутске позвонили на пульт "01" и сообщили о том, что горит подвал. Как сегодня, 28 ноября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, на борьбу с огнём выехали две автоцистерны, автолестница и семь человек личного состава из ближайшей к месту происшествия пожарной части.

На момент их прибытия из подвала жилого дома шёл густой дым. Горела одна из кладовых, находящихся в подвале. Звено газодымозащитной службы спасло из квартиры, находящейся на первом этаже непосредственно над горевшим помещением пять жильцов. Ещё 23 человека, проживающие в третьем подъезде, были эвакуированы по лестничным маршам.

В результате возгорания полностью сгорели домашние вещи и зимние запасы овощей, находившиеся в горевшей кладовой, площадь которой 2 кв. м. Причина случившегося, сумма ущерба и возможное виновное лицо устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail