Марина Влади не видела фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой"

Москва, 27 ноября 2011, 20:40 — REGNUM  Французская актриса, последняя официальная жена Владимира Высоцкого Марина Влади не видела фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой", который с 1 декабря будет показан в кинотеатрах России. Об этом сегодня, 27 ноября сообщил в Санкт-Петербурге один из продюсеров фильма Николай Попов, отвечая на пресс-конференции на вопрос корреспондента ИА REGNUM.

Попов отметил, что "фильм, надеемся,будет показан в Европе, и Марина Влади его увидит. Наверное, мы узнаем ее реакцию". Он не уточнил, проходили ли консультации с Влади во время съемок фильма

Сценарист и также один из продюсеров фильма, сын Владимира Высоцкого Никита Высоцкий сказал на пресс-конференции, что "фильм готовился 5 лет, артисты работали 10 месяцев". Он подчеркнул, что фильм является художественным, хотя и снят по мотивам реальных событий.

Напомним, что сегодня в Санкт-Петербурге состоялся пресс-показ фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой". Фильм посвящен гастролям Владимира Высоцкого в Узбекистане в июле 1979 года, когда он пережил клиническую смерть. Через год Высоцкий умер.

Напомним также, что Владимир Высоцкий был женат несколько раз, Марина Влади - его последняя официальная супруга - в настоящее время живет во Франции. Сценарист фильма Никита Высоцкий - сын поэта от другого брака.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail