Главу администрации города в Челябинской области до смерти забили битой

Челябинск, 27 ноября 2011, 17:30 — REGNUM  Глава г. Миньяр (Челябинская область) был убит сегодня утром. По версии следствия, убийство не связано с его профессиональной деятельностью. Подозреваемый в совершении преступления уже задержан, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 27 ноября в пресс-службе СК РФ.

По версии следствия, утром 27 ноября глава администрации Миньяра Дмитрий Сабреев вернулся домой после корпоративного мероприятия, на котором находился с бывшей женой и 8-летним сыном. В квартире между бывшими супругами возникла ссора, в ходе которой Сабреев избил бывшую жену в присутствии ребенка. Женщина с мальчиком ушла из квартиры и сообщила о произошедшем своему 30-летнему сожителю. Взяв биту, тот пришел домой к Сабрееву и избил его. Множественные травмы головы оказались смертельными для главы администрации города. "У следствия есть все основания полагать, что преступление не связано с рабочей деятельностью погибшего", - сообщили в СК РФ.

Подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.