Стабильность на долгосрочный период: съезд "Единой России"

12

Чебоксары, 27 ноября 2011, 16:54 — REGNUM  Съезд "Единой России" и единодушное голосование по кандидату в президенты Владимиру Путину улучшил настроение его делегатам, особенно главам регионов, где непростая предвыборная обстановка. Президент Чувашии Михаил Игнатьев в интервью журналистам 27 ноября признался, что "настроение хорошее", потому что "стабильность в России сохраняется на долгосрочный период", передаёт корреспондент ИА REGNUM. "А мы должны обеспечить стабильность в своей родной Чувашской Республике. Стабильность и развитие", - сказал глава региона. "Сегодня руководители страны ещё раз подчеркнули, что каждый гражданин России, каждый житель, идя на выборы 4 декабря, 4 марта, определит будущее страны", - отметил Михаил Игнатьев.

Отметим также, что руководители государства, говоря о предвыборной борьбе и "вранье" оппозиции, говорили о том, что сила партии "Единая Россия" - в правде. Ранее, на республиканской конференции "Единой России" в Чебоксарах, о "силе правды" заявлял и президент Чувашии: "У нас есть только право на победу, а для этого надо пахать, говорить людям правду, события не приукрашивать". "Наша сила - в правде, мы говорили правду и будем говорить правду", - с пафосом и каким-то благородным порывом произнёс тогда Игнатьев. И показалось, что если в помощники призывают правду, то родина действительно в опасности. Всё для фронта - всё для победы!

"Не в силе Бог, а в правде!- вёл за собой войска Александр Невский. А герой культового фильма Данила Багров спрашивал у американца: "В чём сила, брат? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?!"

Отметим, что в Чувашии довольно сложная предвыборная ситуация. Выборы в Новочебоксарске, втором по численности и значимости городе, грозят войти в историю как самые активные и грязные. Причём предвыборная кампания строится на страхе: новочебоксарцев запугали строящимся современным полигоном ТБО и якобы захоронением там химоружия. Новочебоксарск, где вдруг, накануне выборов, возникло целое движение "За чистый город", инициированное "Справедливой Россией", стал полигоном грязных технологий и порно. "Чиста-а город" - с криминальным подтекстом называют теперь акцию сами новочебоксарцы.

Фото Владимира Иванова

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.