Олимпийская сборная Узбекистана по футболу сыграла вничью с Австралией

Весь мир, 27 ноября 2011, 16:13 — REGNUM  В Сиднее 27 ноября прошёл матч между олимпийскими командами Австралии и Узбекистана, в котором зафиксирован ничейный результат со счетом 0-0, передает корреспондент ИА REGNUM.

В этом матче азиатского отборочного цикла за выход в финальную часть Олимпийских игр в Лондоне-2012 сборная Узбекистана выглядела более уверенно, чем хозяева поля. Узбекские футболисты не смогли реализовать ряд выгодных ситуаций, но и австралийцы провели провели пару острых атак. Однако до конца матча счет на табло остался без изменений.

Таким образом, первый круг отборочных состязаний подопечные главного тренера Вадима Абрамова завершили в качестве лидеров группы. На счету сборной Узбекистана после трех туров пять очков, за счет победы над Ираком со счетом 2:0 и двух безголевых ничей с ОАЭ и Австралией. На счету Австралии 3 очка (три безголевые ничьи с ОАЭ, Ираком и Узбекистаном). Сегодня позже ОАЭ у себя будет принимать команду из Ирака. В активе ОАЭ пока два очка и турнирную таблицу с одним очком замыкает команда Ирака. В следующем году стартует второй круг отборочных состязаний. 5 февраля 2012 года Узбекистан будет принимать Австралию, а Ирак сыграет с ОАЭ. 22 февраля Узбекистан на выезде будет играть с Ираком, а в ОАЭ будет гостить Австралия. Наконец 14 марта Узбекистан проведет домашний матч с ОАЭ, а Австралия будет принимать команду Ирака. Сейчас 12 азиатских команд в трех группах ведут борьбу за выход в финальную часть Олимпийских игр в Лондоне. Занявшие в своей группе первые места команды автоматически получают олимпийские путевки, а вторые команды сыграют между собой за право сыграть в матче плей-офф с командой с африканского континента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail