Медведев: Оппозиция все эти годы "болтала и наезжала"

Москва, 27 ноября 2011, 14:41 — REGNUM  На съезде "Единой России" 27 ноября партию власти противопоставляли оппозиции. Сначала Борис Грызлов заявил о действиях оппозиции, для которой "чем хуже, тем лучше", и которая готова "настроить одних против других". "Ради нескольких мандатов они готовы поставить на карту общественный порядок и безопасность простых людей". При этом он отметил, "ни одна оппозиционная партия не претендует на лидерство". Грызлов подчеркнул, что "мы должны победить и победить уверенно".

Президент России Дмитрий Медведев как минимум троекратно просил голосовать за "Единую Россию". Он назвал ЕР "самой мощной политической силой", а Владимира Путина "самым популярным, самым опытным и самый успешным политиком нашей страны". "Наши граждане доверяют ему и связывают с ним надежды на будущее. Желаю Владимиру Владимировичу удачи во всём", - сказал глава государства.

"Единая Россия" - "партия дела, работающая партия", которую "атакует оппозиция", причём распространяя "откровенно, враньё", продолжил Медведев. Он напомнил, что "сила - в правде": "...мы никогда не обещаем невозможного, а всё возможное делаем. Иногда ошибаемся... но не ошибается тот, кто ничего не делает". А чем они занимались все эти годы? Они только болтали и наезжали на нашу партию", - заметил президент.

"Ровно через неделю, 4 декабря, приходите и проголосуйте за "Единую Россию", за нашу партию, за нашу программу и за наше будущее. И тем самым проголосуйте за нашего кандидата в президенты. Чем убедительней будет результат, тем вернее и солидней будет победа в марте следующего года", - призвал Медведев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.