На границе России с Южной Осетией заторов нет

Владикавказ, 27 ноября 2011, 13:44 — REGNUM  На североосетинском участке границы России с Южной Осетии заторов нет, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Погрануправления Северной Осетии. Через контрольно-пропускной пункт в Нижнем Зарамаге люди проезжают без очередей, отмечают в ведомстве. Идет снег. ТрансКАМ функционирует исправно.

Напомним, что для граждан Южной Осетии, проживающих в Северной Осетии, для голосования на выборах президента Южной Осетии предусмотрены два избирательных участка в селении Рук поблизости с российской границей.

В Погрануправлении отмечают, что сегодня, 27 ноября, проезжающих голосовать людей пока меньше, чем 13 ноября, в день голосования на первом туре выборов.

При этом сайт югоосетинской оппозициии uasamonga.ru сообщает, что "сотрудники ГИБДД на КПП в с. Бурон препятствуют проезду пассажирских газелей, направляющихся к месту голосования в с. Верхний Рук". "Они требуют высаживать из салона каждой автомашины по несколько пассажиров, под предлогом того, что транспортные средства переполнены. По нашей информации, процедура регистрации автотранспорта искусственно затягивается, из-за этого на месте проезда образовалась серьезная пробка", - сообщает ресурс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.