На выборах президента Южной Осетии работает около 80 международных наблюдателей

Москва, 27 ноября 2011, 11:27 — REGNUM  Мониторинг выборов президента Южной Осетии осуществляет около 80 международных наблюдателей. В республике работают наблюдатели из России, Франции, Израиля, Приднестровья, Нагорного Карабаха и других стран.

Напомним, сегодня, 27 ноября, проходит второй выборов президента Южной Осетии, в котором участвуют глава МЧС республики Анатолий Бибилов и экс-министр образования Алла Джиоева. На данный момент информации о каких-либо нарушениях в ходе выборов не поступало.

Стоит отметить, что с утра не открылся избирательный участок в Абхазии - в качестве официальной причины было заявлено о болезни посла. Таким образом, граждане Южной Осетии за рубежом могут проголосовать лишь в Москве, на участке в здании диппредставительства республики в России.

Как сообщало ИА REGNUM, 26 ноября глава ЦИК Южной Осетии Белла Плиева заявила о том, что ей и ещё 34 членам Центризбиркома угрожают уничтожением в том случае, если они не примут "правильное решение". "Во всех случаях угрозы были озвучены мужским голосом. Телефонный террорист не уточнил, какое именно решение он считает правильным", - сказала Плиева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.