Большинство жителей столицы Азербайджана остались без газа

Баку, 26 ноября 2011, 17:10 — REGNUM  В результате взрыва и последовавшего за ним пожара на газопроводе, в столице Азербайджана Баку возникли проблемы с подачей газа в девяти микрорайонах города. Резкое похолодание вызвало недовольство проживающих тут граждан. Уже 3 дня им не подают газ, но никаких мер в связи с этим не принимается, сообщил один из жильцов.

Как заявил ИА REGNUM начальник отдела ПО "Азеригаз" Кямандар Эйвазов, ведутся работы по восстановлению газопровода, но вместе с тем затруднился назвать точную дату завершения работ.

По данным Противопожарной службы Министерства по чрезвычайным ситуациям, 24 ноября в 22:40 на газопроводе, проходящем вблизи Бакинского Международного автовокзала, произошел взрыв, ставший причиной пожара. На место происшествия были стянуты пять противопожарных бригад. Пожар был потушен только через пять часов. В результате происшествия никто не пострадал. Огонь распространился на площадь в 200 метров. Причиной пожара стала утечка газа, возникшая на подземном газопроводе, проходящем вдоль шоссе Баку-Сумгаит на территории поселка Баладжары Бинагадинского района Баку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail