Дик Адвокаат: "Рад, что нашли компромисс с соперниками"

Москва, 26 ноября 2011, 16:27 — REGNUM  Главный тренер сборной России Дик Адвокаат в целом остался доволен календарем национальной команды в отборочном цикле чемпионата мира-2014. Как уже сообщало ИА REGNUM, 25 ноября в Люксембурге состоялось обсуждение календаря игр группы F ЧМ-2014. Совещание прошло в конструктивной обстановке, стороны сумели в короткие сроки найти приемлемое для всех решение.

"В целом, мы удовлетворены итогами переговоров, - сказал Адвокаат. - Конечно, нет предела совершенству, и календарь мог быть лучше, но в то же время он мог быть и гораздо хуже. Невозможно, чтобы все остались довольны, когда речь идет о переговорах шести сборных, но я считаю, что нам удалось выжать практически максимум. Благодарен всем участникам: никто не стал упираться, а пошел на некоторые компромиссы. В итоге мы достаточно быстро договорились о календаре, и я, повторюсь, им доволен".

Напомним, что сборная России возьмет старт в квалификации ЧМ-2014 домашним матчем с Северной Ирландией (7 сентября, 2012 года), а закончит отборочную кампанию игрой на выезде с Азербайджаном (15 октября, 2013 года).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.