Кандидат от "Яблока" просит отменить регистрацию кандидата от "Единой России" в парламент Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 25 ноября 2011, 22:34 — REGNUM  Сегодня, 25 ноября, кандидат в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии "Яблоко" Наталия Евдокимова обратилась в Городской суд с просьбой отменить регистрацию кандидата в депутаты Законодательного собрания от "Единой России" Маргариты Урманчеевой, которая возглавляет Санкт-Петербургскую ассоциацию общественных объединений родителей детей-инвалидов. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе петербургского отделения партии "Яблоко". Как пояснили в пресс-службе, причиной обращения в суд стало то, что по данным Наталии Евдокимовой, Маргарита Урманчеева в своём офисе на пр. Обуховской обороны, 199 раздаёт продуктовые наборы, оплаченные из городского бюджета, и к каждому набору приложена листовка с призывом проголосовать за Урманчееву.

"В районе действительно идет выдача продуктовых наборов пенсионерам, но наша организация не имеет к этим наборам никакого отношения, - сказала корреспонденту

ИА REGNUM Маргарита Урманчеева. - К нам обратился комплексный центр социального обслуживания с просьбой предоставить помещение для выдачи продуктов, так как у них есть обращения от общества блокадников и пенсионеров, которым далеко идти на Бабушкина или Седова с другого конца района. Мы и раньше предоставляли свои помещения для таких целей". Маргарита Урманчеева подчеркнула, что никаких листовок в продуктовых наборах не было, и что даже рядом с офисом ее ассоциации агитация "Единой России" не ведется.

Напомним, что Маргарита Урманчеева является президентом Санкт-Петербургской ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов "ГАООРДИ" баллотируется в Законодательное собрание по избирательному округу № 34.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.