У Союзного государства Белоруссии и России новый госсекретарь - Григорий Рапота

Москва, 25 ноября 2011, 18:25 — REGNUM  Союзное государство Белоруссии и России возглавит Григорий Рапота. Решение об этом утвердили 25 ноября на заседании Высшего Госсовета (ВГС) Союзного государства России и Белоруссии Александр Лукашенко и Дмитрий Медведев.

Кандидатура полномочного нынешнего представителя президента России в Приволжском федеральном округе рассматривалась в ходе консультаций сторон задолго до заседания ВГС. В ходе визита белорусской делегации в Москву и переговоров президентов двух стран кандидатура Рапоты на должность госсекретаря Союзного государства была одобрена, а затем утверждена на заседании ВГС. Дальнейшая карьера Павла Бородина, занимавшего должность госсекретаря СГ с момента его основания, неизвестна. Рапота вступит в должность госсекретаря с 15 декабря.

Как сообщало ИА REGNUM, до заседания Госсовета Союзного государства, во второй половине дня 25 ноября в подмосковной резиденции российского президента "Горки", состоялась переговоры Дмитрия Медведева и Александра Лукашенко, в ходе которых было рассмотрено сотрудничество Белоруссии и России в сфере ТЭК..

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail