Вологжанка убила сожителя из-за сериала

Вологда, 25 ноября 2011, 18:23 — REGNUM  Вологжанка убила пожилого сожителя из-за сериала. В день убийства мужчина отпраздновал свой 61-ый день рождения, сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на СУ СК России по Вологодской области.

62-летняя жительница Грязовца зарезала своего сожителя из-за того, что он раскритиковал ее любимый сериал. "По версии следствия, в ночь на 24 ноября 62-летняя жительница Грязовца находилась в квартире со своим сожителем 60-ти лет, - рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Вологодской области Наталья Летенкова. - Накануне они отмечали его день рождения и в состоянии алкогольного опьянения поссорились из-за того, что мужчина раскритиковал ее любимый сериал. В ходе ссоры он избил женщину, а она, разозлившись, нанесла ему ножевое ранение в грудь".

После того, как женщина зарезала сожителя, она легла спать. На следующее утро, около 10 часов, женщина проснулась и обнаружила его уже мертвым. Вологжанка не стала вызывать ни "скорую помощь", ни милицию, так как, по ее словам, она не знала, как туда позвонить. Однако днем к женщине пришла ее внучка, тогда то пенсионерка и рассказала ей о случившемся. Девушка вызвала "скорую помощь". Приехавший на место происшествия фельдшер констатировал смерть вологжанина и вызвал полицию.

Следователи возбудили в отношении подозреваемой уголовное дело по статье "Убийство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.