Константин Зырянов: "Зенит" будет играть на победу в матче с "Порту"

Москва, 25 ноября 2011, 17:45 — REGNUM  Полузащитник петербургского "Зенита" Константин Зырянов отметил, что даже победа над АПОЭЛом в пятом туре групповой стадии Лиги чемпионов не решила бы поставленной задачи перед "Зенитом". Напомним, что поединок завершился безголевой ничьей.

"Если бы мы выиграли у АПОЭЛа, в любом случае все решалось бы в заключительном туре. Я думаю, это очень хорошо. Мы не будем думать, что только поражение с разницей в два мяча закроет для нас двери в плей-офф. Мы будем играть в Португалии на победу, но если сохраним ничью - это будет замечательно", - цитирует Зырянов Eurosport.

Как уже сообщало ИА REGNUM, из-за ничьей с АПОЭЛом "Зенит" теперь рискует не попасть в плей-офф Лиги чемпионов. Для того, чтобы забронировать путевку в 1/8 финала "Зениту" необходимо в заключительном туре как минимум не проиграть "Порту". Португальцам же, в свою очередь, нужна исключительна победа. АПОЭЛ обеспечил себе место в плей-офф, а донецкий "Шахтер" замкнул турнирную таблицу группы "G".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.