Козырев: Мы должны восстановить структуру городского хозяйства Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 25 ноября 2011, 17:05 — REGNUM  "Санкт-Петербургу необходимо в кратчайшее время восстановить утраченную за последние десятилетия структуру городского хозяйства, в том числе и по утилизации снега". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Смольного, об этом сегодня, 25 ноября, на очередном совещании по вопросу проектирования и строительства стационарных снегоплавильных пунктов в Санкт-Петербурге заявил вице-губернатор Сергей Козырев.

Чиновник попросил всех руководителей комитетов "принимать решения и согласовывать технические вопросы максимально оперативно". "У нас абсолютно нет времени на длительное рассмотрение этих вопросов", - заметил вице-губернатор. Руководитель ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" Феликс Кармазинов представил на рассмотрение и утверждение общий план график работ, по которому до конца ноября 2012 года в Санкт-Петербурге должны быть построены пункты в Кировском, Калининском, Невском, Красносельском, Приморском и Центральном районах.

В ходе совещания были достигнуты все договоренности о сроках оформления земельных участков и получения необходимых разрешений и согласований на период проведения проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ. Также представители управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу заверили, что с момента обращения рассмотрят размеры санитарно-защитной зоны по объектам в максимально короткие сроки.

Напомним, что до конца 2012 года в центральной части Санкт-Петербурга будет создано семь снегоплавильных пунктов, хотя для эффективной утилизации снега в городе их требуется 18.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail