Жительница Калмыкии нанесла приятелю 24 удара ножом

Элиста, 25 ноября 2011, 16:59 — REGNUM  В Калмыкии суд вынес приговор в отношении 24-летнй жительницы Элисты, убившей своего знакомого, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 ноября в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Калмыкии.

Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство).

Следствием и судом установлено, что ночью 8 июня 2011 года в помещении летней кухни домовладения, расположенного по улице Троицкой города Элисты, между осужденной и 28-летним потерпевшим, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора. В ходе нее женщина нанесла мужчине 24 удара ножом по различным частям тела, от которых потерпевший скончался на месте происшествия.

В ходе предварительного расследования по ходатайству следователя в отношении нее судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Приговором Элистинского городского суда она признана виновной в совершении инкриминируемого преступления и ей назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail