Наставник "Краснодара" не верит в реальность трансфера Юры Мовсисяна в ЦСКА

Ереван, 25 ноября 2011, 15:58 — REGNUM  Главный тренер ФК "Краснодар" Славолюб Муслин не верит, что армянский форвард команды Юра Мовсисян перейдет в московский ЦСКА. Об интересе армейцев к Мовсисяну 15 ноября сообщил Sportbox, отметив при этом, что 24-летний нападающий призван будет заменить Вагнера Лава, который покинет ЦСКА во время зимнего трансферного "окна".

"Все знают, насколько Мовсисян важен для нашей команды. Он, на минуточку, наш лучший бомбардир. Пока вся информация об интересе ЦСКА - на уровне слухов. Руководство мне ничего на этот счет не говорило. Со своей стороны, хотелось бы надеяться, что Юра останется в команде до конца сезона. А желательно - еще и на весь следующий чемпионат. И лично я не верю, что этот трансфер сейчас вообще состоится", - сказал Муслин "СЭ".

Отметим, что в нынешнем сезоне Мовсисян провел в составе "Краснодара" 25 матчей, в которых забил 8 мячей и сделал 3 результативные передачи. В отборочном цикле Евро-2012 он отыграл 9 матчей - 4 гола и 6 голевых передач.

Благодаря своей результативной игре в отборочной кампании континентального первенства, Мовсисян оказался в символической сборной Евро-2012.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail